Thais

Home / Proyectos / Thais

Una ubicación urbana que ofrecía algunos inconvenientes, ya que nos encontrábamos con muchos escaparates continuos sin ninguna personalidad. Una repetición aburrida que rodeaba las tres caras del local comercial. Nuestro diseño se trazó para cumplir dos objetivos claros, romper la repetición de los ventanales y aumentar el impacto visual de la fachada creando más fachada, necesitábamos llamar más la atención.Empezamos el trabajo en MasterDecó creando una secuencia de tramos que se superponían unos sobre otros y finalmente delimitamos el número de superposiciones dejando una principal que abarcaría la zona de entrada, realzándola y otros tramos periféricos que se entremetían en la zona principal como si estuviesen hilvanados. El resultado fue un traje a medida que le quedó muy bien a la fachada.A algunos de los escaparates los dotamos con imágenes corporativas y logotipos comerciales que rompieron la repetición, enfatizando el carácter comercial que necesitaba esta rehabilitación.

Recommended Posts
Contacta

Solicita lo que necesites y nos pondremos en contacto contigo cuando antes.