Conservas Antonio

Home / Proyectos / Conservas Antonio

Este proyecto nace de la necesidad de nuestro cliente al edificar unas nuevas instalaciones para la producción en cadena de productos alimenticios. El proyecto que tenían del nuevo edificio incluía una zona de oficinas, pero carecían de carácter. Así que nos encargaron hacer algo distinto.

El equipo de MasterDecó se puso manos a la obra y transformó completamente el proyecto inicial creando un miniedificio llamado “cubo” anexo en la parte frontal del edificio y desplazado hacia el lateral izquierdo, este nuevo enfoque permitía dar importancia a la zona de oficinas separándola de la actividad de fabricación. El “cubo” contrastaba en tamaño y en geometría con el volumen grande y rectangular de la fábrica, pero al mismo resultaba en una combinación complementaria. A ambos edificios se les dio distintos acabados de material y cromáticos, para marcar más aun la diferencia entre ambos.

Después de varias propuestas, nuestro cliente prefirió una solución más conservadora, en la que los huecos de luz los diseñamos en el eje horizontal, creando vistas panorámicas que enriquecían las zonas de trabajo, aportando una cantidad de luz controlada, la vista panorámica continua desde cualquier puesto de trabajo ha mejorado mucho la calidad de vida en el trabajo.

A una parte importante del vestíbulo se le practicó doble altura, para dar volumen espacial y que la planta superior no quedara distante.

El “cubo” aunque más pequeño, resulto el lugar más acogedor de las instalaciones.

Recommended Posts
Contacta

Solicita lo que necesites y nos pondremos en contacto contigo cuando antes.